pills

a蓝v绿8红蓝

【TC/偏坂井】夏日祭 上

坑冷暖暖
偶然的脑洞,估计是个坑
文笔渣见谅

“诶……”小井晃着自己毛茸茸的尾巴正坐在沙发上,眯着细目故意拖长了语调看着对面坐着的人。“坂本君——”
“烦死了,别吵”然而对方并不吃他这一套。坂本昌行看着他做出一副乖巧顺从的样子,越发地坚定了不想出去的信念。翘起腿放下手中翻了一半的书认真的看过去:那只小狐狸还是一脸不依不饶,还故意用上目线望着他,而一旁的老狐狸也笑眯眯的和他对视着,还不着痕迹地往一旁的小狐狸那边靠近了一点。

坂本昌行感觉自己脑子里有根弦断了。

“啊啊,好了好了,我知道了,要出去就出去好了,真是的…麻烦死了”男人一边说着,一边穿上木屐把纸门推开。
身后的两只狐狸立马一脸满足的跟了出来,一左一右的站好。

夏日祭的烟火表演还未开始,街上穿着浴衣的人们都早已等好,夜晚的灯火,人潮的喧闹和食物的气味模糊的笼在镇子的上空。
还未等他嘱咐好烟火表演时在哪里碰头,老狐狸就跑到熟识的店家那里吃夜宵去了。而他身旁的细目小狐狸却没有预想中的兴奋,一言不发的跟在他身后,低垂着尾巴,看着神社挂着的灯笼发呆。

“喂……井之原……”回过头去看着对方,对方好像才刚回过神来,有些不好意思的笑了笑。

“抱歉”晃着的尾巴突然僵住了“坂本君,去那边怎么样,看起来很热闹哦。”
小井突然拉起了他的手装作步伐轻快的样子扯着他小跑到桥上。夜风微凉的钻进浴衣的领口和袖间,小心的绕开人群,他看着前面牵着他奔跑的背影,单薄的仿佛撑不起浴衣和外面的披肩。

感谢看了的gn们
最后不要脸的来扩个列
这里颗粒,v团绿担,a团蓝担,初三狗,平家派,JF喜,希望有gn安利ww
Q:2754287302
弧有点长,不嫌弃的话请务必和这里扩个列吧(。ò ∀ ó。)

诶ps:这里可能只能下周五六回复,抱歉……明天就要去上课了,手机没收……抱歉!

评论

热度(11)