pills

a蓝v绿8红蓝

【贱虫】梦境

占tag抱歉,存梗
第一次发贱虫,多多指教

大约幼虫?嗯(´-ω-`)
正文

栗发男孩趴在床上百无聊赖的打了个哈欠,将书丢到一旁翻了个身将自己埋在枕头里,窗缝里透进一丝淡金色的阳光打在男孩乱糟糟的头发上。他突然爬起身,端坐好,直勾勾的盯着那丝透进来的阳光,灰尘漂浮在空中,缓缓的上升。直到男孩的眼睛刺疼的流出了眼泪,他才又转身任自己倒在床上。
        他蜷缩起来又紧揪着被子的一角睡着了,昏暗的房间里最后一丝阳光也消逝了。书桌上堆满了纸张和文件夹,翻倒在地的垃圾桶掉出一地的废纸团,墙上也都贴满了纸张,其中都混杂着图画和复杂的描述,拼成一整章一整章的文字。
        谁知道这是什么?也许这一切都是一个梦,纸张和画笔构成的荒诞的梦,他们在纸上笑着谈论着,拥抱着哭泣着,思考着放纵着,活着再死去。它仅存在男孩脑中,毁灭在句点之后。
       


        穿着红衣的雇佣兵坐在阳台上晃着腿胡乱哼着歌,看着男孩紧皱眉头的睡颜,笑着摇摇头,揉了揉他的栗发,拿出一本日记写了些什么,然后坐在一片恍惚的空白中补上了最后的一个句号。
        一个美好的结局就看是什么时候结束了。
        晚安,spidy。

评论(1)

热度(10)