pills

a蓝v绿8红蓝

【Edward个人向】走马灯

第一幕
        他向前跑去,父母现在他身后相依温柔的笑着,羊群围在他身边,他的脸上洋溢着幸福和快乐,脏兮兮的小脸仰起勾起一个笑容。阳光真的很温暖。
第二幕
        他每天都喝的烂醉,整天与他人打架,但是他们依然是一个美好的家。他常常会想世界的广阔,那些冒险和机遇。
第三幕
        他将两人打翻在地,又受了一击,酒精的作用下,眼前的景象越发模糊,他倒在地上希望得到那位女骑手的帮助。她真的很漂亮。他想,他再来几百次也一样,他不会后悔的。
第四幕
        那也许是最美好的时光,像梦一样,让他至今不敢想象那是真的。卡罗琳,他一辈子唯一爱过的女人。
第五幕
        ……马修.黑格,威尔逊,那三个该死的混蛋,还有他最最“亲爱的”岳父。
        该死……
        那些毁了他童年回忆的人,那些迫使他远离故乡的人……
        他会永远记得的,尤其是那个给他印上十字印章的人……爱德华.肯威会记得的……
第六幕
        大海,自由,财富,冒险。他期待的一切,满怀信心,等待着回到故乡再次见到他的挚爱。
        日复一日,年复一年。
第七幕
        和约签订了,他还是不能回到故乡。于是他参加了行动,遇见黑胡子,他成了黑胡子最得力,最信赖的手下。他挂上了黑旗,成为了海盗。在拿索的老艾弗利酒馆坐在本和爱德华旁边计划着一次又一次的掠夺。
        港口腐臭的动物尸体味和海水的咸腥笼在他的鼻尖,海蓝得让人心醉。他依然充满信心,他会变成富人,然后回去的。
第八幕
        他不应该出这次海的,该死……邓肯.沃波尔。
        那个兜帽男人的身影让他着了迷,他是死神的代理人,那把精美的袖剑吸引了他的目光,那刺杀优雅而又无声……
         他被卷进了一个他本不应触到的漩涡,几千年,甚至更久之前,刺客和圣殿骑士。但是他没能意识到自己的处境,诱人的酬劳将他拉入这无尽争斗。
第九幕
        他将这些事和海盗们讲了,他开启了一次远航。他要证明那不是空想的童话故事。他看到了那些人,活着的,死去的,本杰明,爱德华.萨奇,玛丽.里德,安妮.伯尼,杰克,罗伯茨……毕竟再如何,他们都是海盗,他们都是他的同伴。
第十幕
        回乡,回乡,但那并不是他所想象的拥抱,道歉,承诺和温暖。
        时隔太久,那些埋下的错误已经根深蒂固了。
        但是他还有最后一次机会,去成立一个家庭,做一个父亲,安定的生活。

金发男人随意的坐在地上,仰起头又灌了一口朗姆酒,他满意的看着瓶中的沉淀,辛辣的酒液刺激着他的喉咙。柔白的光闪着熟悉的画面,他躺倒在地面上任泪流了一脸,不会有人知道,不会有人发现的。

他生性自由。他向往自由。是否最终也会自由?






不知道自己写了什么……感谢读到最后的各位
       

评论(4)

热度(13)