pills

a蓝v绿8红蓝

【EA】第二代AU

这真的不是个坑【认真脸】_(_^_)_
土下座‖对不起‖土下座
断网停更这么久抱歉
无限循环土下座

地下室的厨房和隔间被Desmond 和Ezio 重新打扫了一遍,物资被整理整齐后,这里其实看上去还不差。
        “啊啊,离一周的时间也不远了,等Altair回来后,我们就能出发了。”Ezio 拍了拍手,试图让气氛缓和一点。
         “大约已经过了三天吧,自那以后……报告说的没错,利爪确实突破了防线,在物资搬运完后,我们打扫了一遍楼上,最后,Des和我在楼上开了两罐啤酒,突然看到对面山丘和街道上一波又一波的涌上那些金属球,就是利爪,它们朝我们这边飞速挪动,伸出它们长长的利爪和触手……就像蝗虫一般恶心……我和Des拿上枪,和备用子弹往楼下飞奔,有几只追上了,我们一枪打爆了它们……在地下室中,利爪们察觉不到我们…………躲过一劫,呵……”Ezio 合上日记,喝了一口桌上的咖啡。
        他绕到毛毯前,坐在刚睡醒的Des 面前歪歪头,略微活动了一下。地下室内的空气令人闷热难受,他感觉自己再不透气就会闷死在这里了。
        “到地上走走吧,Des,再这样下去我就要疯了。”Ezio 将外套扔在一边,看着Des 的眼睛说。
        Desmond 显然有些犹豫这样太过危险,毕竟上次如果不是他们跑得快,肯定就变成那些碎尸了。“地上已经好几天都没有动静了。”Ezio 试探性的说。 Desmond 大概也是受不了继续待在这里了吧,拿上枪,拧开人孔盖和Ezio 一起上了楼。
        街道上的沙尘刮起来刺得他们眼睛难受,两人都将兜帽压低,小心翼翼的观察着周边的情况。大约过了两三个小时,他们都想回去的时候,Ezio 突然看到对面有一个穿着纯白外套,带着兜帽,扛着枪的身影。
        “Altair?Hey,Altair!”Ezio 将枪背到身后,从沙丘上跌跌撞撞的跑过去,确实是Altair 没错,他叫来Des 和他一起把Altair 扶进地下室里。
      长途跋涉和长期的高度警惕使Altair 有些虚弱,Ezio 让他喝了几口水先休息一会儿。Desmond 拧紧人孔盖,待在厨房里准备食物。
        Ezio 给Altair 扔了一件较新的外套穿上,在他旁边坐下,检查着他身上的伤不满的皱着眉“你撤退出来的时候总部情况什么样?还有其他分部的消息吗?”Altair扯了扯嘴角,靠在墙边,把枪扔在一旁,长长的呼了口气。“没人了,一个也不剩……利爪入侵得太快……呵,和我一起撤退的人都被切成碎片了……我在地下躲了一段时间。应该还有一些数量的刺客暂时被转移到其他基地的地下,就像这里。” 他仰起头无力的挥了几下手表情烦闷,像是自嘲一般笑着,直直的看着天花板。
      Ezio点了点头,眨眨眼。‘还真是无路可退啊…’有些疑惑的看着Altair又安慰的笑了笑,随意的揉了一把自己的头发,拿出酒精和绷带简单的处理了一下Altair手臂和后背的伤。对方低下头看着他包扎。
        Des从厨房出来,手中端着一杯咖啡和两个罐头,在一旁坐下低着头想了想。“其他人……算了……’他摇摇头、“So……看来我们还要多等一会儿出去了”Ezio 随意的点点头继续处理着Altair 手臂上的伤,Altair 闻言转过头盯着Desmond 像是再确认什么,闭上眼点了点头。
‘该死……’现在Altair 的脑中一片混乱,他闭上眼睛,尝试镇定下来,可是在他脑海中只有一副画面:昏暗的地下室里打着淡蓝的光,然后水淹没了自己,天台上晾好的白色床单被风吹的鼓起。
———————————————————————
        Desmond 将蜡烛放下地上,光一明一灭的闪着,他看了看一旁的两人,Ezio 给已经入睡的Altair 裹好毛毯,躺在一旁小心翼翼拥着对方。耸耸肩,起身活动了一下。他知道Altair 转过头时是什么意思,他记得以前也有个人和他讲过有关那个梦,当时自己也只是有些好奇的和这两人讲过……“怎么可能……”暗骂着又安慰的笑了笑。他揉揉头发让自己不要去想,拧开人孔盖,向地面上走去。
‘嗡——’一瞬间脑中响起了巨大的蜂鸣声,他闭上了眼睛。
        荧光从房间里透出来,巨大的齿轮转动着发出喀喀的响声,荧屏上闪过什么又被迅速的删掉了。
———————————————————————

话说在这里问一下大家想给Desmond 配什么cp
只能在AC里,抱歉啦。1617还是Des /Shaun 呢

评论(14)

热度(13)